当前位置:首页  > 综合新闻  > 便民提示
          发布时间:2019-03-29 07:33 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
           
          因联盟路(文苑街-西二环)南半幅3月29日晚围挡施工,只允许机动车由东向西通行,市公交总公司决定:17路、40路、62路、110路、115路、旅游6路3月30日起临时调整,请广大市民留意。
          17路开往解放广场时由西三庄街临时绕行北二环、泰华街、滨华路、高东街、高柱路、中华大街复原线,返回小安舍时途经街道和站位不变。
          40路开往纪念碑时由西二环临时绕行天翼路复原线,返回小安舍时途经街道和站位不变。
          62路开往火车站时由西二环临时绕行天翼路、友谊大街复原线,返回蓝天驾校时途经街道和站位不变。
          110路开往市中医院东院区时,由西二环临时绕行北二环、农机街复原线,返回蓝天桥时途经街道和站位不变。
          115路开往纪念碑时,由友谊大街临时绕行北二环、泰华街、滨华路、高东街、高柱路、中华大街复原线,返回上京·上城水岸时街道和站位不变。
          旅游6路开往棉六时,由西三庄街临时绕行北二环复原线运行,返回动物园时途经街道和站位不变。
          澳门皇家在线网站_手机APP官网下载