当前位置:首页  > 综合新闻  > 便民提示
          1080家单位参会现场签约800余人
          发布时间:2019-03-24 09:46 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
           
          3月23日,由市政府主办,市委组织部、市人力资源和社会保障局承办的我市2019年春季高校毕业生就业洽谈会,在河北科技大学新校区主体育场举办。据统计,本次大会入场人数近4万人次,初步达成就业意向14400余人,其中博士14人,研究生384人,本科13000余人,专科及以下1000余人。现场签约820余人,其中研究生22人,本科580人,专科及以下110余人。
          此次招聘会面向应往届大中专毕业生,主要目的是贯彻落实我市“人才强市战略”,促进2019年高校毕业生在石家庄就业创业,助力“双创双服”和“4+4”产业发展,为新时代建设现代省会、经济强市提供强有力的人才支撑。
          在招聘会现场,“分层次、分区域、分行业”开设了石市高新技术企业专区、高新区专区、国企专区、能源相关专区、建筑房地产业专区、信息科技类专区、教育专区、制造业专区等,并设立了高校毕业生就业创业宣传服务台,现场播放我市人才政策专题宣传片,为毕业生提供人才绿卡、就业创业、人事代理、人才政策、产业孵化园等“一站式”咨询和服务。
          这次招聘会,除石药集团、以岭药业、石家庄四药、华北制药、常山生化、神威药业、威远生物、科林电气、京华电子、格力电器、敬业集团、君乐宝、博深工具等我市“4+4”重点企业外,还吸引了北京、天津、山东、河南等外地企业200余家到会。据统计,参会单位1080家,提供就业岗位23600余个。
           
          澳门皇家在线网站_手机APP官网下载