當前位置:首頁  > 綜合新聞  > 便民提示
          發布時間:2019-02-15 07:24 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
           
          由河北省畜牧獸醫局支持,省畜牧獸醫學會主辦,北京市畜牧獸醫學會、天津市畜牧獸醫學會聯辦的2019年(第十一屆)北方畜牧業人才交流會定于2月18日(正月十四)在石家莊市人力資源市場(槐安西路48號)舉辦。
          本屆人才交流會將邀請來自十余個省市的140家企業現場招聘,提供養殖場技術廠長、技術總監、營銷總監、技術經理、大區經理、區域總代理、銷售經理、外貿業務員、產品策劃專員、營銷顧問、養殖人員、財務人員等5000余個就業崗位。
          同時,本屆人才交流會還將邀請北方各省市百余所畜牧獸醫及相關專業的農科院校師生參會交流,促進充分就業和優質就業。
          本屆大會為公益性人才交流會,求職者免費參加,歡迎各涉牧企事業用人單位和應往屆畢業生積極參與。河北省畜牧獸醫學會秘書處聯系電話:0311-89279822。
          澳门皇家在线网站_手机APP官网下载