當前位置:首頁  > 綜合新聞  > 便民提示
          發布時間:2019-02-15 09:38 來源:石家莊新聞網 【字體: 打印
           
          記者從省教育考試院獲悉,2月15日12:00起,我省將公布2019年河北省碩士研究生考生成績。
          根據《2019年全國碩士研究生招生工作管理規定》和《2019年全國碩士研究生招生考試考務工作規定》的相關規定,2019年河北省碩士研究生考生成績由河北省各碩士研究生招生單位向考生公布。具體公布時間為2019年2月15日12:00起。
          省教育考試院同時發布河北省2019年全國碩士研究生招生考試成績復查辦法。按照規定,統考科目的評卷及復查工作由河北省教育考試院、評卷工作承辦高校及網上評卷技術負責公司共同組織實施。我省統考科目評閱實行網上評卷,客觀題由計算機比對標準答案自動給分,主觀題采取“三評+仲裁”的評卷機制。招生單位自命題科目的評卷及復查工作由各招生單位自行負責組織實施。
          統考科目成績復查采取考生申請方式。考生如對本人成績有異議,應在2019年2月15日至18日向所報考的招生單位提出書面復查申請(我省不受理報考外省招生單位考生的申請),逾期不再受理。省教育考試院匯總各招生單位上報的申請復查統考科目成績的考生信息后組織集中復查,復查主要針對試卷有無漏判、成績累計、登記錯誤等情況。統考科目復查結果將于2月底前反饋至各招生單位,由招生單位通知考生本人。
          澳门皇家在线网站_手机APP官网下载